Best Shayari

Shayari Hub

Whatsapp Funny Emoticon Message Jokes


राजस्थान में लोग बच्चे का नाम ‘लव’ नहीं रखते क्योंकि लोग नाम बिगाड़ देते हैं।
🎎🎒🎃💝👻🎉
जैसे:
बाबु को बाबुड़ा,

पप्पू को पप्पुड़ा,

राजू को राजुड़ा
🎎🎒🎃💝👻🎉
अब कौन रखे लव नाम??

Whatsapp Funny Emoticon Message


शराबी :  मुझे एस.वी. रोड पर एक पर्स मिला है जिसमे 15000 कैश, एक आईफोन 5s एक क्रेडिट कार्ड और किसी पल्लवी नाम की लड़की का आई.डी.मिला है___
😜😙;)😎👨👩👧
रेडियो जॉकी : वाह ! आप कितने ईमानदार हैं___तो आप उन्हें वो पर्स वापस करना चाहेंगे___राईट ???

शराबी : नही !!!
😜😙;)😎👨👩👧
मै चाहता हूँ की पल्लवी जी के लिए एक दर्द भरा गाना हो जाए___
😂😂😂😂😆😆😆😆

Chor Di Humne Hmesha Ke Liye


छोड दी हमने हमेशा के लिए
उसकी आरजू करना..
जिसे मोहब्बत की कदर ना हो
उसे दुआओं मे क्या मांगना !!!.

Chor Di Humne Hmesha Ke Liye
Uski Arju Krna
Jise Mohabbat Ki Kadar Na Ho
Usse Duawo Me Kya Mangu

Ae Khuda Ya To Itna Grib Bna De Ki


ए खुदा या तो इतना गरीब बना दे की
भीख मांगू तो भीख मिल जाए..
या इतना अमीर बना दे की कोई गरीब भीख
मांगे तो उसकी किस्मत बना दू..

Ae Khuda Ya To Itna Grib Bna De Ki
Bhik Mangu To Bhik Mil Jaye
Ya Ina Amir Bna De Ki Koi Grib Bhik
Mange To Uski Kismat Bna Du

Jo Dikhe Usi Pe Line Maro


Na Ishq,
Na Pyaar,
Na Mohabbat Yaaro,
Devdas Ki Mafik Jaan
Mat Do Yaaro,
Apna To Ek Usul Hai Yaro..
.
.
Na Chandramukhi,
Na Paaro
Jo Dikhe Usi Pe Line Maro..smile.png

Zindagi Me Kabhi Pyar Krne Ka Man Ho To


ज़िंदगी में कभी प्यार करने का मन हो तो,
अपने दुखों से प्यार करना क्योंकि,
दुनिया का दस्तूर है
जिसे जितना चाहोगे उसे उतना दूर पाओगे…!!

Zindagi Me Kabhi Pyar Krne Ka Man Ho To
Apni Dukho Se Pyar Krna Kyunki..
Duniya Ka Dastur Hai
Jise Jitna Chahoge yuse Utna Dur Pawoge..

Koi Halat Nahi Smajhta


कोई हालात नहीं समझता
कोई जज़्बात नहीं समझता
ये तो बस अपनी अपनी समझ है
कोई कोरा कागज़ भी पढ़ लेता है
तो कोई पूरी किताब नहीं समझता!!

Koi Halat Nahi Smajhta
Koi jazbat Nahi Samajhta
Ye To Bus Apni Samajh hai
Koi Kora Kagaj Bhi Padh Leta Hai
To Koi Puri Kitaab Nahi Smajhta..

Husn Ki Mallika Ho Ya Sawli Si Surat


हुस्न की मल्लिका हो या साँवली सी सूरत…!!
इश्क अगर रूह से हो तो हर चेहरा कमाल लगता है…!!

Husn Ki Mallika Ho Ya Sawli Si Surat
ISQ Agar Ruuh Se Ho To Har Chehra Kmal Lgta Hai..

Ye Mahtab Chehra Ye Makhmur Ankhe


ये मेहताब चेहरा ,ये मखमूर आँखें !
कहीं होश मेरा न खो जाए,
न देखूं तो न चैन मिले,
देखूं तो मोहब्बत हो जाए !

Ye Mahtab Chehra Ye Makhmur Ankhe
Kahin Hoosh Mera Na Kho Jaye
Na Dekhu To Na Chaen Mile
Dekhu To Mohabbat Ho Jaye

Muhabbat Ka Mera Safar Akhri Hai


मोहब्बत का मेरा सफर आखिरी है,
ये कागज, कलम ये गजल आखिरी है,
मैं फिर मिलूं ना मिलूं कहीं ढूंढ लेना,
तेरे दर्द का ये असर आखिरी है।

Muhabbat Ka Mera Safar Akhri Hai
Ye Kagaj, Kalm Ye Gajal Akhri Hai
Main Phir Melu Na Milu Kahin Dhund Lena
Tere Dard ka Ye Asar Akhri Hai.